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Tortiglioni broccoli e fagioli

Scritto da il 25 Gennaio 2018

INGREDIENTI:

– olio extravergine d’oliva

– alici salate

– aglio

– peperoncino

– 1 barattolo di fagioli cannellini

– broccoli

– parmigiano

– tortiglioni

 

PROCEDIMENTO:

In una padella antiaderente preparare un soffritto con olio extravergine d’oliva, alici salate (pulite e lavate in acqua corrente), aglio e peperoncino.
Quando le alici si saranno sciolte, aggiungere un barattolo di fagioli cannellini.
Aggiungere un bicchiere di acqua e lasciare cuocere a fuoco lento per una decina di minuti.
Far cuocere in acqua bollente e salata i broccoli per 10 minuti circa.
Aggiungere i tortiglioni all’acqua di cottura dei broccoli e portarli a 3/4 di cottura.
Scolare la pasta e i broccoli conservando un bicchiere abbondante di acqua di cottura.
Far saltare la pasta e i broccoli, oramai cremosi e morbidi, con i fagioli e mantecare con acqua di cottura e parmigiano.


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