Autore:

  • Senza categoria
0

4 Maggio 2018

Durante la puntata del 24 Aprile di “Onda Lunga” abbiamo intervistato Willie Peyote. Pseudonimo di Guglielmo Bruno, Willie Peyote è un rapper e cantante italiano classe ’85. Ci ha raccontato dei suoi numerosissimi progetti e del suo ultimo disco “La sindrome di Toret”, che sta riscuotendo successo e consensi. Ad oggi Willie è considerato una […]

  • Senza categoria
0

4 Maggio 2018

Durante la puntata del 20 Marzo di “Onda Lunga” abbiamo avuto l’opportunità di intervistare telefonicamente Andrea Appino, cantante di “The Zen Circus”. Ci ha raccontato il loro tour e abbiamo conosciuto insieme il loro ultimo disco “Il fuoco in una stanza”. Ora The Zen Circus sono in tour con sette date evento in tutta Italia. […]

L’attore e regista Luca Cicolella assieme al Teatro della Polvere, riporta in scena, esattamente dopo 40 anni, l’opera scritta dall’omonimo nonno. “Il Giorno del Girasole”, commedia teatrale scritta da Luca Cicolella successivamente alla stesura del diario di guerra “…E la morte venne dal cielo”, racconta storie di uomini e donne durante la tragica estate del […]

  • Senza categoria
0

16 Aprile 2018

INGREDIENTI: 2 pomodori da insalata alcune foglie di basilico olio sale spaghettoni trafilati in bronzo pecorino romano pepe prosciutto crudo PROCEDIMENTO: Tagliare due pomodori da insalata (quelli croccanti) a cubetti. Tritare alcune foglie di basilico e riporre tutto in una ciotola.  Condire il tutto con olio e sale. Mettere a cuocere in acqua bollente e salata […]

  • Senza categoria
0

6 Aprile 2018

Durante “Onda Lunga” abbiamo intervistato Cesare Petulicchio, del duo “Bud Spencer Blues Explosion” che ci ha raccontato qualche segreto sulla band, i suoi brani e il tour in corso. D: Abbiamo con noi Cesare Petulicchio dei Bud Spencer Blues Explosion. Avete suonato in questi giorni a Molfetta, raccontaci come è andata. R: E’ andata benisimo. […]

Dal 15 al 17 Maggio la Fiera di Foggia ospiterà la prima edizione della Fiera del Lavoro e della Creatività organizzata dall’Università di Foggia. Tre giorni interamente dedicati a studenti e laureandi che potranno confrontarsi con 80 aziende pronte ad assumere giovani del territorio. Un’iniziativa unica, finanziata dalla Regione Puglia e ARTI (Agenzia Regionale per […]

  • Senza categoria
0

21 Marzo 2018

  INGREDIENTI: olio extravergine d’oliva 1 cipolla rossa peperoncino salsa di pomodoro sale zucchero uova pepe pane pugliese   PROCEDIMENTO: Ungere una padella antiaderente con abbondante olio extravergine d’oliva. Far appassire una cipolla rossa nell’olio, mantenendo la fiamma bassa, e impreziosire il soffritto con del peperoncino. Aggiungere la salsa di pomodoro, con un pizzico di […]

INGREDIENTI: fette di guanciale (tagliate finemente) 3 pomodori 1 gambo di sedano 1 spicchio d’aglio fagioli borlotti olio extravergine d’oliva pasta mista peperoncino PROCEDIMENTO: In una padella antiaderente cuocere delle fette di guanciale tagliato finemente. Far diventare il guanciale croccante come una chips e metterlo da parte, in un piatto. Nella padella, unta di grasso […]

  • Senza categoria
0

7 Febbraio 2018

INGREDIENTI: aglio salsiccia di maiale vino bianco verza rigatoni scamorza affumicata parmigiano     PROCEDIMENTO: In una padella antiaderente soffriggere uno spicchio d’aglio, fino a farlo imbiondire, e cuocere della salsiccia di maiale fatta a pezzi mediamente piccoli. Sfumare la salsiccia con il vino bianco fino a quando la pare alcolica del vino sarà evaporata. […]

  • Senza categoria
0

25 Gennaio 2018

INGREDIENTI: – olio extravergine d’oliva – alici salate – aglio – peperoncino – 1 barattolo di fagioli cannellini – broccoli – parmigiano – tortiglioni   PROCEDIMENTO: In una padella antiaderente preparare un soffritto con olio extravergine d’oliva, alici salate (pulite e lavate in acqua corrente), aglio e peperoncino. Quando le alici si saranno sciolte, aggiungere […]


Traccia corrente

Titolo

Artista